食物聯想法

『嘎嘎嘎排行榜』
在Google上,以嘎嘎嘎作為搜尋的目標,第一名就是我的網站說 :D我已經成了嘎嘎嘎的代表了 不知道該得意還是 ... @@"

gagaga_google

最近在住的地方附近,進行藍白拖鞋散步之旅的時候,發現了幾間店舖,當我看到有一間『包心粉圓專賣店』的時候,腦海裡突然浮現了阿瑛的影子。
大概有三年左右沒有看到她了,不知道她一切是否安好?
對於阿瑛和我之間的連結,居然是包心粉圓~


GongYuan_nm332

然後我就開始在想,在我微薄的記憶力之下,好像我都是以食物作為記憶以及回想的藍圖。跟某人一起吃東西的場景、那時候的氣氛、說過的話、相處的點滴,這些令人遺忘的細節,透過食物就通通回味了起來,真的是百感交集的滋味。不知道吃的是食物,抑或品嚐的是回憶~
那跟瑄之間的食物關連,就是那個超級無敵辣的魯味,吃過一口就會令人畢身難忘呀
跟愛琳娜之間,應該是好吃的碳烤雞皮,還有三媽臭臭鍋。
跟天使,就是涮涮鍋,加很多、很多、很多番茄的涮涮鍋。

『LOST』是一部超級好看的美國影集,講的是一群人因為飛機失事而到一個小島上故事。劇情高潮迭起,總是令人對於新的發展驚訝連連,得到了解答同時又引出更多的謎題。

lost

之前看完第一季的DVD,震撼了許久。現在可以接著看第二季了,真是開心呀~
推薦大家可以去找來看,影集之所以這麼好看,是因為編劇跟導演,是J.J Abrams。他們之前的大作『Alias(雙面女間諜)』也是精彩絕倫。(AXN都有在播)
因為他們實在太棒了,所以微笑湯的新電影,MI:3,也是找來J.J當導演。


mi3

相信可以把這個系列拍出新的風格來~期待今年暑假!



人~要有夢想.心才不會老 要勇於實現夢想.你才會知道 其實自己好棒!