超美味的~AJ 漢堡

image002

JO在台南開了一煎漢堡店,取名叫做AJ Burger。店裡的漢堡,

是我吃過大江南北,從美而美吃到麥當勞,從台灣吃到法國,從我聒聒墜地到今天,吃過最美味的漢堡!

 

每次看旅遊生活頻道介紹一些國外的美式餐廳,總是對那超大抄厚超美味的漢堡羨慕不已,

但是台灣的漢堡店怎麼吃味道就是不對,

終於~終於~讓我吃到了令人感動的漢堡,要是以後吃不到該怎麼辦呀!?

 

(本文之照片使用LG KC910拍攝)

 image004


地點在台南市東區育樂街200號,從火車站用走的,大約十分鐘左右就可以到。

店門口長這個樣子,招牌雖然不大,但是並不難找,

漢堡店的隔壁是一間永遠客滿的漫畫店,預放一千元,居然可以看五千元的漫畫呀!!!台南真是各好地方。

 image006


漢堡店十一月開幕到現在,來吃過的客人都會將合照貼在入口處的版子上唷~

看到那大大的AJ Burger以及大拇指,可以期待等一下的美食囉

image008

1樓主要是櫃檯跟廚房,狹長型的店面能只在放的下兩組桌椅,其中一組還是國光幫幫忙的特製沙發座位。

image010

二樓則是很大的空間,可以容納十組左右的客人沒有問題,

今天正好是小朋友在舉辦聖誕派對,老師各各雙手插腰,指揮小朋友們吃漢堡跟交換禮物。

 image012


牆壁上掛著很多可愛的小壁畫,像是辛浦森家族的荷馬把拔。

image014

場景回到一樓,一進門抬頭就可以看到用黑板寫著店內的菜單。

來這邊當然就是要吃漢堡啦!!

image016

配合聖誕節,店內有很多應景的裝飾,像是小雪人,

聖誕樹等等,很多地方都別出心裁的設計過。

 image018


酷勁十足的聖誕樹~


仔細的看看店內菜單內容,讓各位還沒吃到,就可以先在心裡面點餐。

image020

麵包是跟身心障礙的朋友們購買的,吃漢堡還可以做愛心喔~

image022


這一頁全部都是牛肉漢堡,最吸引我的當然就是底下的AJ魔王堡。

選擇套餐就會有薯條跟洋蔥圈,以及可樂無限暢飲,只要加50元,非常的划算。

image024


這頁則是豬肉口味的漢堡

image026


除了漢堡之外,也賣美式早午餐(因為開店的時候已經接近中午了,想來吃早餐也沒辦法orz),還有熱狗堡!

image028

飲料區,汽水類都是無限暢飲,吃漢堡點套餐的話,等於附贈薯條跟洋蔥圈。

image030

另外也有賣一些酒類,比較特別的有國外的水果酸啤酒,在台灣比較罕見喔。

image032


喝著無限暢飲的可樂,等待漢堡上桌的這段時間真是令人心癢癢呀~~

 image034


鐺鐺~牛魔王出現了,雙層超厚牛肉漢堡、香煎培根跟濃郁的起司,為了滿足肉食動物的口感,蔬菜類還幫你挑起來放在旁邊,生菜、蕃茄、洋蔥跟酸黃瓜,喜歡吃的客人可以自行組合回去。

image036

換個角度照一張,如此的尺寸,的確有資格稱為牛魔王堡呀~

image038

不只是看起來很大而已,吃起來真是超美味的,肉汁滿滿的牛肉漢堡和培根的絕妙組合,這就是我夢寐以求的超享受美式漢堡呀!


這個則是熱狗堡,淋上滿滿的肉醬,套餐隨附的薯條跟洋蔥圈也很好吃喔。

image040

另外又點了一份拼盤,香檬口味的炸雞翅很棒!洋蔥圈跟薯條很配可樂,吃再多也不膩。

 image042


這個則是早午餐的鬆餅餐,有滑嫩的炒蛋、煎培根、蜂蜜口味的鬆餅,以及口味獨特的黑橄欖馬鈴薯。

 

 image044


這位帶著黑框眼境的就是JO,AJ漢堡的J就是以她為名,他是店內四大女老闆之一,同時身兼廚師,店內美味的漢堡都是她親自拍肉、外加調理的工作都是靠她完成,有美味的漢堡可以吃,都要感謝她的巧手呀~

 image046

喜歡吃漢堡的朋友或是有機會去台南玩的朋友,一定不要錯過AJ Burger帶給你的食指大動的漢堡體驗喔!

地點在台南市東區育樂街200號

 

(本文之照片使用LG KC910拍攝)

人~要有夢想.心才不會老 要勇於實現夢想.你才會知道 其實自己好棒!