自由的小窩

搭摩西阿的車,從新莊到新竹,下午兩點簽約,房東是個看起來就很好的人~
今天開始入住的時候。雖然才3/24日,但房東讓我從4/1才算租金。
所以三月底這段時間都算是白住的 ^^"
總共付了兩個月的的押金,還有一又三分之一個月的房租,
因為房租是從10號開始算,所以4/1先付到4/10,接著把下個月的房租也繳掉。
還有兩千元給房租仲介公司,謝謝林先生帶我跑了那麼多地方,找到這間滿意的小窩。
把行李通通搬到房間裡來,然後拆封佈置。


CIMG7135

這張是剛搬進房間時的情形,連腳踏車也帶來了,本來想用騎的,但這陣子都下雨...
床上那個白白的一台東西,就是很罕見的eMac,也是全部最重的行李 /_\
先把eMac架設起來,插上電,接上網路線,果真就可以上網了 :D
只是共用的網路設定很機車,所以沒辦法在用自己的電腦架設留言版。
在找到替代方案之前,就先把留言版給停掉吧。
打開房間裡的電視機,邊聽電視邊整理房間。
到樓下的7-11買了一根除塵拖把(還記得我說過自己住在7-11上頭嗎?)
把房間地板、還有桌面等等地方的灰塵毯乾淨。
然後東西拆封分門別類擺設。
這個架子是我的GameCube遊戲蒐藏 *^^* 搬家不忘電動(重的要命)


CIMG7153

這個很可愛的就是我新買的史努比棉被,雖然睡單人床但蓋的是雙人棉被~


CIMG7141

經過了一個小時的整理之後,終於看得出點樣子了(擦汗)


CIMG7146

過幾天應該會去買個盆栽在房間裡面種,在那之前就先在窗口養了三盆太陽能盆栽。
這時候已經是下午五點了,邊看爆笑的『我們這一家』邊做房間收尾。
最後的步驟就是組合FCR1,因為只拆解了輪胎,所以組合回去只要花三分鐘就夠了。正準備組合的時候,我發現我真的是個阿呆 = ="
腳踏車拆掉的時候,零件還留在新莊,那怎麼可能組合的起來?(昏厥)


CIMG7142

最後把衣服也掛到衣櫃裡面之後,就準備出去買晚餐吃。
同時補齊生活用品,順便熟悉一下周遭的環境。
散步的一路上,發現十間店有九間都是賣吃的,其他就是咖啡店、洗衣店、便利商店...
東晃西晃,買了洗衣粉、衣物芳香包、衣架、腳踏墊、衛生紙、牙膏、垃圾袋(有的沒的)
自己房間的門口,就別上自己的名字。


CIMG7151


前一天還是空蕩蕩的房間,從這一刻開始就是我新的自由小窩~


map

我住在地圖上紅色點點的地方~ :D 算是竹東



人~要有夢想.心才不會老 要勇於實現夢想.你才會知道 其實自己好棒!