鐵腿 鐵手 鐵金剛

單車被自己的車鎖給鎖住了,這個悲劇發生在星期一的時候。

一離開公司掏口袋發現片尋不著鑰匙,心有點慌 @@"突然想到今天掏口袋的時候,掉了滿地的零錢,大概就是那時候不小心掉下去的吧,只顧著撿錢,沒注意到小鑰匙也離我而去。

要是發生在『惡靈古堡(Bio Hazard)』的話,鑰匙掉到地上會發光,所以就不會因為看漏而沒有撿到~(感嘆)

所以這個星期都是散步然後搭接駁車去上班,下班也是搭接駁車,然後再散步回家。突然發現這樣跟騎單車上班相比,也還算蠻輕鬆的~

昨天下班回家 突然覺得運動量有點不足 也好久沒有流流汗了,所以就從公司一路慢跑回家,還真是氣喘吁吁

結果隔天就有鐵腿的感覺,大腿刺刺的痛。 = ="

今天下班回家,隔天就是週末假日了,不希望單車長時間停在停車場(到時被當成廢棄物丟掉那可糟)所以就把單車一路扛回家,左手酸了換右手,走了一個小時才到,感覺比昨天還要累 @@"

明天睡醒大概會變成鐵手吧~

一個月沒有回家了,也想回宜蘭看看阿姨,週末愉快~ :D

人~要有夢想.心才不會老 要勇於實現夢想.你才會知道 其實自己好棒!