新番登場-單車環日本

蹦啾~嘎嘎嘎部落格的日誌暫時不會更新,因為大約再36小時就要出發飛到日本,展開預計兩個月的單車旅行。

這次有帶電腦,如果精神&體力許可,加上有網路環境的話,是會連載遊記的(但其實沒啥好寫,等著被流水帳洗腦吧~)

遊記連載的網址是:http://nippon.deray.org,這網站看似很像嘎嘎嘎部落格,其實是獨立的一個網頁。


因為這幾天在寫北海道的機車遊記,寫著寫著程式當掉過幾次,遊記的照片也消失過幾次。

這真是搞死人呀~寫遊記已經夠辛苦了,還要應付這些意外事件,我體認到讓一個網站的內容太龐大是很危險的事情,

為了減低發生意外的機率,所以額外開一個新網站來連載,把網站拆成兩份來維護。


這趟路線大致就是先花一個月左右,從九州騎到北海道。再花一個月左右,從北海道騎回九州。

本來想說如果有新工作等著我來上工的話,就早點回來報到,變成縱貫日本,結果完全沒有的說~所以可以慢慢的騎完一圈。


那就醬了~請轉移陣地到另一邊看連載吧。這裡要放著生蜘蛛網惹~



人~要有夢想.心才不會老 要勇於實現夢想.你才會知道 其實自己好棒!