應該不會在長高了吧? =.=

昨天晚上,玩XBOX 360玩到睡著...(是的!我買了360 >"< 下次再寫一篇敗家實錄)就直接睡在鋪了舒服地毯的地板上,幸好我還知道要拉一條毯子來蓋 zzZZ

迷隆的夢中 不是夢到在壯麗的的遺忘之都(OBLIVION)世界中探險。
而是夢到我在夢裡打了一個好大的哈欠,結果頭去撞到天花板....我想....這應該不是預知夢吧 =.= 我一點、一點、一點都不想再繼續長高了。

買了360只搭一款遊戲,上古捲軸4-遺忘之都(The Elder Scrolls IV OBLIVION)其實遊戲都下載是玩版來玩,就玩不完了,微軟的軟硬體服務支援真的極好。
雖然遺忘之都的國內外評價都極高,也賣的很不錯,已經破百萬片了。遊戲以廣大的世界、自由的玩法、無懈可擊的遊戲畫面為賣點。

世界真的很大、畫面還算不錯(景深雖然很遠、但是遠處的畫面不堪入目)玩法也徹底的自由呀,出了陰暗的地牢之後,我就不知道要幹嘛了。

0090202_textmedium

手裡拿著被暗殺的國王的遺物,一條項鍊,要拿去給一個叫做傑佛瑞的人。傑佛瑞住在一個什麼OX城市,我連張地圖都沒有,怎麼會知道OX城市在哪裡 @@"


00902014_textmedium

在莫大的世界裡,當各遊魂亂晃,看到一個騎著馬全身穿盔甲的阿兵哥(警衛?)跟他問一下路,結果有聽沒有懂,沒什麼幫助,阿兵哥調頭就要騎走了。在惡作劇的心態之下,我就拿刀輕輕的砍了一下馬屁股。



結果阿兵哥馬上就不爽,跳下馬來恐嚇我,是要付錢、去坐牢、還是要流血?我沒有錢,也不想剛開始玩就被抓去關,那麼就來一場血戰吧!

0090205_textmedium

轉身換我跑給他追,繞了一個圈子,然後....跳上警衛的馬(居然真的可以騎耶!)呀~呀~呀的!就把他的馬偷走了(往後看還看得到阿兵哥氣喘吁吁的追我)



騎著馬逛街比較快,晃著晃著,劇情沒有任何進展,結果我已經先做了壞事了。遊戲裡真實的日夜變化,天空從夕陽轉為夜幕、抬頭一看,是驚人的滿天星斗。真是很了不得的遊戲刻畫和自由度。



然後我就睡著在地毯上,接著夢到自己打哈欠撞到天花板的事情....



人~要有夢想.心才不會老 要勇於實現夢想.你才會知道 其實自己好棒!