YouTube Downloader (已被封鎖)

好久不見,來打個小廣告,最近發現怎麼寫Chrome 的 擴充功能(extensions)

就想把一些需要繁瑣步驟的事情透過這些擴充功能來達成。下載網址請點我


好比說過去我要下載YouTube的影片,就要:

1.先複製網址

2.然後打開新分頁,Google搜尋「youtube download」

3.然後開啟「Kej's FLV Retriever」

4.接著貼上網址,然後下載一個文字檔案

5.開啟文字檔案,複製內容,然後再關閉文字編輯器,把內容貼到網頁上

6.按下送出,點選我要下載的格式(通常是720p)


太麻煩啦!


所以我寫了一個「YouTube Downloader」,它是一個Chrome的擴充程式,只要你使用Chrome瀏覽器就可以安裝使用。

下載的網址在Chrome的商店,網址是



請大家告訴大家,幫忙推薦(用Chrome的商店搜尋很難找到,因為太多類似的東西了)

好用的話順手給個5顆星唷~ ★★★★★


我順手作了39個國家的多國語系,如果你用中文版的Chrome,介面就會是中文版。


——

2016/3/14 更新

如其他網友所提醒的,這個擴充功能被Google下架了。

下架之前一共有超過5,000位使用者,也算是一個不錯的嘗試經驗。


還想要使用這個功能的朋友,就無法透過Chrome Web Store來取得這功能,只能到我的GitHub下載一份回去自己使用。


網址是:

https://github.com/DerayGa/yo.....extension.zip


下載之後解壓縮得到一個檔案夾。


使用方式,開啟Chrome,進入「擴充功能」的設定頁面(chrome://extensions/

把上方的「口 開發人員功能」打勾,然後選擇「載入未封裝擴充功能」

接著選擇剛剛解壓縮得到的檔案夾,然後就完成了。



有點麻煩,但只能這樣了。

已經下載過擴充功能的朋友還是可以使用,但只要移除掉之後就無法再使用囉。(就要手動安裝)

——

2016/5/20 更新


已重新上傳至Chrome Store

——

2016/5/23 更新


結果惹腦Google,現在帳戶被停權了 Orz

——

2016/5/30 更新


經過四次的求情,開發帳戶總算被Google解凍了,

但是很遺憾的無法再提供YouTube的下載工具給各位。

請用上面的教學到GitHub下載安裝吧。



人~要有夢想.心才不會老 要勇於實現夢想.你才會知道 其實自己好棒!